Йогуртовый соус к овощам и мясу
Очень аппетитный, пикантный соус, который можно подавать к любому мясу, печеному картофелю, овощам на гриле, овощным котлетам. Этот соус прекрасно освежает вкус мяса и овощей! Все нюансы приготовления можно посмотреть на видео.
Ингредиенты для «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:
-
Йогурт
—
250 г -
Огурец
—
100 г -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Уксус
(яблочный)
—
2 ст. л. -
Чеснок
(маленький)
—
1 зуб. -
Соль
—
по вкусу -
Укроп
—
1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом.
2. Чеснок мелко измельчить.
3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок.
4. Огурцы отжать от лишней жидкости.
5. Смешать все ингредиенты.