Яичный хлеб в хлебопечке

0 / 5 (0 голосов)

Сегодня мы будем печь яичный хлеб среднего размера с темной корочкой в хлебопечке. Для этого нам понадобятся: молоко, сухие дрожжи, пшеничная мука, соль. сахар, сливочное масло, яйца

Ингредиенты для «Яичный хлеб в хлебопечке»:

  • Дрожжи


    1.5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Соль


    2 ч. л.

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко


    230 мл

Время приготовления: 245 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2312 ккал

белки


66.5 г

жиры


35.7 г

углеводы


436.7 г

100 г блюда

ккал
246 ккал
белки
7.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
46.5 г

Рецепт «Яичный хлеб в хлебопечке»:

Сегодня мы будем печь яичный хлеб среднего размера с темной корочкой в хлебопечке. Для этого нам понадобятся: молоко, сухие дрожжи, пшеничная мука, соль. сахар, сливочное масло, яйца
Сухие дрожжи — 1.5 чайной ложки
Пшеничная мука — 500грамм
Соль — 2 чайные ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Молоко — 230 мл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + десять =

восемь + девятнадцать =