Яблочные блины

0 / 5 (0 голосов)

Блины получаются нежными, вкусными, упругими и с легкой яблочной ноткой.
Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Яблочные блины»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    1,5 ст. л.

  • Соль


    0,25 ч. л.

  • Молоко


    220 мл

  • Крахмал


    2 ст. л.

  • Пюре фруктовое

    (Яблочное)

    120 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


722.2 ккал

белки


20.3 г

жиры


23.2 г

углеводы


104.1 г

100 г блюда

ккал
129 ккал
белки
3.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Яблочные блины»:

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко, яблочное пюре, крахмал, муку. Все соединяем, чтобы не было комочков. В самом конце вливаем растительное масло и обжариваем на разогретой сковороде до готовности.
Ароматные яблочные блины готовы!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

7 − 4 =