Весенний салат с куриным филе и черемшой
Весной всегда хочется чего-то легкого и полезного. С появлением черемши усиливаем разнообразие вкусов…
Ингредиенты для «Весенний салат с куриным филе и черемшой»:
-
Филе куриное
—
300 г -
Огурец
(крупный)
—
1 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Оливки зеленые
—
14 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Черемша
—
по вкусу -
Петрушка
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Масло оливковое
—
4 ст. л. -
Листья салата
/
Салат
(для подачи)
—
3 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Весенний салат с куриным филе и черемшой»:
Вот наш весенний набор продуктов.
Куриную грудку жарим, солим, перчим. Можно запечь в духовке или на гриле. Режем кубиками.
Огурец режем как нам удобно.
Сыр трем на крупной терке.
Измельчаем нашу зелень.
Перемешиваем наш салат, солим перчим, добавляем любимые специи, сок лимона и заправляем маслом.
На блюде собираем наш салат. Украшаем оливками и яйцом.
Приятного аппетита!!!