Весенний салат с куриным филе и черемшой

0 / 5 (0 голосов)

Весной всегда хочется чего-то легкого и полезного. С появлением черемши усиливаем разнообразие вкусов…

Ингредиенты для «Весенний салат с куриным филе и черемшой»:

  • Филе куриное


    300 г

  • Огурец

    (крупный)

    1 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Оливки зеленые


    14 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Черемша


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат

    (для подачи)

    3 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Весенний салат с куриным филе и черемшой»:

Вот наш весенний набор продуктов.

Куриную грудку жарим, солим, перчим. Можно запечь в духовке или на гриле. Режем кубиками.

Огурец режем как нам удобно.

Сыр трем на крупной терке.

Измельчаем нашу зелень.

Перемешиваем наш салат, солим перчим, добавляем любимые специи, сок лимона и заправляем маслом.

На блюде собираем наш салат. Украшаем оливками и яйцом.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 11 =

тринадцать − 2 =