Венгерский гуляш на мангале
Очень вкусное и необычное блюдо особенно если готовить в казане на костре, хорошо готовить на компанию сытное, мясное, просто невероятное одно из моих любимых.
Ингредиенты для «Венгерский гуляш на мангале»:
-
Говядина
(мраморная мякоть бедра)
—
2 кг -
Грудинка
(говяжья на бульон)
—
700 г -
Картофель
—
700 г -
Лук репчатый
—
500 г -
Помидор
—
500 г -
Перец болгарский
—
500 г -
Сало
(копченое свиное)
—
200 г -
Паприка сладкая
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
7078.7 ккал
белки
417.7 г
жиры
431.6 г
углеводы
242.9 г
Порции
ккал
884.8 ккал
белки
52.2 г
жиры
54 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.7 г
Рецепт «Венгерский гуляш на мангале»:
Ставим варить бульон из грудинки,
Варим 90 минут,
Пока варится нарезаем все продукты,
В горячий казан кладём сало и вытапливаем жир,
Далее достаём сало и кладём лук, обжариваем 10 минут, добавляем паприку, перемешиваем, добавляем мясо, перемешиваем, тушим 20 минут с закрытой крышкой, добавляем болгарский перец, перемешиваем, добавляем бульон, солим, добавляем картошку, тушим 20 минут, добавляем протертые помидоры, тушим 60-80 минут, готово! Приятного аппетита!