Уши свиные «Чесночные»

0 / 5 (0 голосов)

Предлагаю вариант приготовления свиных ушей. Этот продукт, конечно, на любителя. Но тот, кто любит, никогда не пройдет в стороне. Очень сытные и в меру пикантные.

Ингредиенты для «Уши свиные "Чесночные"»:

  • Субпродукты

    (Уши свиные. Предварительно замочить на несколько часов (лучше на ночь), почистить.)

    4 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Лист лавровый


    4 шт

  • Перец душистый


    по вкусу

  • Майонез


    200 г

  • Чеснок

    (По вкусу)

    4 зуб.

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Уши свиные "Чесночные"»:

Все необходимое

В кастрюлю с водой положить уши, поставить на огонь. Как закипит вода, добавляем соль, специи. Варим около 3- х часов. Пока уши не станут мягкими.

Майонез смешать с мелко порубленным чесноком

Сваренные уши помазать с обеих сторон майонезом. Уложить на противень. Запекать 20 минут при температуре 200°.

Готовые ушки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

шестнадцать − 9 =