Творожная запеканка с рикоттой и бананом

0 / 5 (0 голосов)

Пп рецепт творожной запеканки без муки, крахмала и сахара. Запеканка хороша на завтрак, перекус или в качестве десерта.

Ингредиенты для «Творожная запеканка с рикоттой и бананом»:

  • Творог


    100 г

  • Рикотта


    100 г

  • Банан


    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Миндаль

    (резаный)

    15 г

  • Цедра лимона


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Творожная запеканка с рикоттой и бананом»:

С помощью миксера перемешать творог, рикотту и яйца. Бананы порезать кружочками. Добавить лимонную цедру, банан и резаный миндаль. Выложить творожную смесь в форму (у меня квадратная 18х18 см) и запечь при 180 С (30 мин). Затем выключить нагрев и остудить запеканку в духовке. Когда блюдо остынет, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 4 =

три × 5 =