Тартар из сельди

0 / 5 (0 голосов)

Простой и быстрый рецепт отличной закуски.

Ингредиенты для «Тартар из сельди»:

  • Сельдь

    (филе)

    200 г

  • Яйцо куриное

    (свареные вкрутую)

    2 шт

  • Огурец маринованный


    100 г

  • Лук красный


    50 г

  • Грибы

    (маринованые)

    60 г

  • Горчица

    (французская)

    1 ч. л.

  • Лук зеленый


    1/2 пуч.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Перец черный

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


774.6 ккал

белки


60.3 г

жиры


53.8 г

углеводы


12.2 г

Порции

ккал
193.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
3.1 г

100 г блюда

ккал
131.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Тартар из сельди»:

Филе соленой сельди порезать кубиком, добавить горчицу, зеленый лук, молотый перец и растительное масло.
Перемешать.

Огурцы нарезать кубиком, лук измельчить и обдать кипятком.
Грибы и яйца нарезать кубиком.

На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить тартар слоями:
— сельдь
— огурцы
— лук
— грибы
— яйца

Снять кольцо и украсить.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − три =

пять × пять =