Тарталетки из хлеба с тунцом

0 / 5 (0 голосов)

Простые и вкусные тарталетки из хлеба для тостов, подойдут как на праздничный стол, так и для перекуса. Наполнить можно абсолютно разной начинкой и готовить их всего несколько минут.

Ингредиенты для «Тарталетки из хлеба с тунцом»:

  • Хлеб

    (Тостерный хлеб)

    6 ломт.

  • Сыр сливочный


    100 г

  • Тунец

    (Тунец в собственном соку)

    1 бан.

  • Сок лимонный

  • Укроп

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Рецепт «Тарталетки из хлеба с тунцом»:

Берем кусочек тостерного хлеба и выдавливаем с помощью вырезки для печенья форму, какая вам нравится. Если нет вырезок можно это сделать с помощью ножа. Немного смажем хлеб растительным маслом и с помощью скалки раскатаем. Выкладываем в форму для маффинов и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 7 минут.
Крем-сыр разминаем вилкой, сбрызнем соком лимона, добавляем тунец и укроп, перемешиваем и выкладываем в тарталетки. Посыпаем укропом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − четыре =

пять × 3 =