Сыр Бри (Камамбер) во фритюре
Этот рецепт подходит для тех кто любит супер тянущийся сыр.
Ингредиенты для «Сыр Бри (Камамбер) во фритюре»:
-
Сыр мягкий
(Камамбер)
—
300 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Вода
—
50 мл -
Масло подсолнечное
—
2 л
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
19019.2 ккал
белки
31.5 г
жиры
2062.7 г
углеводы
81.9 г
Порции
ккал
3803.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
412.5 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
757.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
82.2 г
углеводы
3.3 г
Рецепт «Сыр Бри (Камамбер) во фритюре»:
Первым делом смешиваем яйца, воду и муку.
Затем сыр нарезаем небольшими кусочками.
После чего подсолнечное масло выливаем в сковороду с толстым дном и разогреваем его.
Когда масло нагрелось сыр панируем и отправляем обжариваться на 3 минуты.