Сыр Бри (Камамбер) во фритюре

0 / 5 (0 голосов)

Этот рецепт подходит для тех кто любит супер тянущийся сыр.

Ингредиенты для «Сыр Бри (Камамбер) во фритюре»:

  • Сыр мягкий

    (Камамбер)

    300 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Вода


    50 мл

  • Масло подсолнечное


    2 л

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


19019.2 ккал

белки


31.5 г

жиры


2062.7 г

углеводы


81.9 г

Порции

ккал
3803.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
412.5 г
углеводы
16.4 г

100 г блюда

ккал
757.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
82.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Сыр Бри (Камамбер) во фритюре»:

Первым делом смешиваем яйца, воду и муку.
Затем сыр нарезаем небольшими кусочками.
После чего подсолнечное масло выливаем в сковороду с толстым дном и разогреваем его.
Когда масло нагрелось сыр панируем и отправляем обжариваться на 3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 5 =

два × 1 =