Свиные рёбра с айвой и перцем

0 / 5 (0 голосов)

Очень вкусное блюдо, сытное и красивое. Рекомендую.

Ингредиенты для «Свиные рёбра с айвой и перцем»:

  • Ребра свиные


    600 г

  • Айва

    (крупная)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (средний)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2474.8 ккал

белки


97 г

жиры


216.3 г

углеводы


42.7 г

Порции

ккал
824.9 ккал
белки
32.3 г
жиры
72.1 г
углеводы
14.2 г

100 г блюда

ккал
233.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Свиные рёбра с айвой и перцем»:

Приготовить продукты; перцы и айву вымыть, лук почистить.

Ребра разрезать, положить в огнеупорную форму. Смешать соевый соус, сахар и лимонный сок, влить 2 ст. л. растительного масла. Я использую от ТМ Олейна, качество на высоте.

Рёбра залить, оставить на 30-60 минут, несколько раз перевернуть.

Овощи и айву нарезать.

Рёбра достать из маринада на тарелку, в форму выложить овощи и айву, перемешать, чуть посолить.

На овощи разложить рёбра, поперчить и смазать 1 ст. л. растительного масла ( от ТМ Олейна).

Запекать 45-60 минут, 180 градусов.

Подать горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 10 =

пять × два =