Свекольный соус

0 / 5 (0 голосов)

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего! Точно влюбитесь в него!

Ингредиенты для «Свекольный соус»:

  • Свекла

    (небольшая вареная)

    1 шт

  • Сметана


    100 г

  • Майонез


    100 г

  • Хрен

    (готовый баночный (у меня сливочный))

    1 ст. л.

  • Чеснок

    (2-3 зуб, а там кладите по вкусу, в зависимости от желаемой остроты ( но не меньше 2))

    3 зуб.

  • Специи

    (соль, молотый черный перец по вкусу)

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Свекольный соус»:

Складываем в чашу блендера отварную свеклу, чеснок, хрен, сметану, майонез

Все взбиваем до пышности, и добавляем соль, перец по вкусу

Охлаждаем перед подачей

Соус готов

Замечательно подходит к рыбным блюдам, с. с сельди, а так же к мясным закускам.

Приятного аппетита!

Наш бархатный свекольный соус готов.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

17 − десять =