Стейк в лаваше
Сочный стейк в хрустящем горячем лаваше, приготовленные на огне! Мясо, томаты и огурцы в расплавленном сыре станут незабываемым вкусовым наслаждением! Готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты для «Стейк в лаваше»:
-
Говядина
(Стейк)
—
400 г -
Лаваш
—
1 шт -
Сыр твердый
—
200 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Огурец маринованный
—
2 шт -
Томаты в собственном соку
—
по вкусу -
Масло растительное
(для смазывания сковороды)
-
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Рецепт «Стейк в лаваше»:
Мясо (говяжий стейк или на Ваше усмотрение) натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до нужной степени прожарки. Нарезать репчатый лук и огурцы. Сыр натереть. Лаваш посыпать натертым сыром, положить мясо. Добавить лук, огурцы и томаты. Сверху присыпать сыром. Сложить лаваш и нагревать на огне пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!