Стейк из говядины на сковороде

0 / 5 (0 голосов)

Попробуйте приготовить этот идеальный стейк. Маринованная в растительном масле с свежей мятой говядина приобретает необычный и нагловатый вкусовой оттенок. Оно отлично контрастирует с печеным чесноком, лимоном или лаймом. Мясо настолько интересно само по себе, что не требует никакого гарнира. Маринуем, жарим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Стейк из говядины на сковороде»:

  • Говядина

    (стейк)

    400 г

  • Масло растительное

    (лучше оливковое)

    30 мл

  • Масло сливочное


    50 г

  • Мята


    10 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Розмарин


    1 веточ.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

Рецепт «Стейк из говядины на сковороде»:

Стейк подготовить. В ступке измельчить черный перец, морскую соль и листья мяты. Добавить растительное масло. Полученным маринадом натереть мясо говядины. Мариновать около часа.
Обжаривать до требуемой степени прожарки. В масло добавить чеснок, розмарин и сливочное масло. Периодически поливать маслом стейк во время жарки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + десять =

3 × 2 =