Спагетти с креветками
Приготовьте спагетти с креветками именно так! Вы с легкостью приготовите это блюдо, а результат поразит вас. Сочные креветки, вяленые томаты, паста и изысканный винный соус с чесноком. Это настоящий праздник вкуса!
Ингредиенты для «Спагетти с креветками»:
-
Спагетти
—
250 г -
Креветки
—
250 г -
Томаты вяленые
—
60 г -
Вино белое сухое
—
100 мл -
Масло оливковое
—
40 мл -
Лук репчатый
—
2 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Петрушка
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1810.5 ккал
белки
87.3 г
жиры
50.3 г
углеводы
236.2 г
100 г блюда
ккал
201.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
26.2 г
Рецепт «Спагетти с креветками»:
В оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить вяленые помидоры и обжарить. Выложить креветки и обжарить несколько минут. Креветку лучше брать сырую, чтобы получить в соус вкус креветки. Добавить соль, перец и перемешать. Влить белое вино и довести креветки до готовности. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Соединить с пастой и перемешать.
Приятно аппетита!