Солёное творожное печенье
Для любителей несладких творожных блюд. Похрустеть с чашечкой кофе или чая, перекусить в перерывах между основными приёмами пищи, взять в дорогу, в школу, на работу. Быстро и просто.
Ингредиенты для «Солёное творожное печенье»:
-
Творог
(ТМ "Искренне Ваш")
—
70 г -
Масло растительное
—
40 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
160 г -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1249.5 ккал
белки
47.9 г
жиры
63 г
углеводы
124.3 г
Порции
ккал
312.4 ккал
белки
12 г
жиры
15.8 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
328.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
16.6 г
углеводы
32.7 г
Рецепт «Солёное творожное печенье»:
Творог растереть вилкой с яйцом и растительным маслом.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Тщательно перетереть вилкой.
Добавить соль и муку. Замесить тесто. Оно легко месится, мягкое и не липнет к рукам.
Раскатать тесто в пласт и нарезать прямоугольники. У меня получилось 15 штук.
Смазать взбитым яйцом и запекать 15 минут при 190*.
Подаем с тем, с чем вам больше нравится.. Или хрустим просто так.