Сочная индейка с капустой брокколи

0 / 5 (0 голосов)

Сочное, вкусное и лёгкое блюдо. Отлично подойдёт на ужин.

Ингредиенты для «Сочная индейка с капустой брокколи»:

  • Брокколи


    900 г

  • Индейка


    650 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Йогурт

    (натуральный 0% жирности)

    250 г

  • Моцарелла


    250/300 г

  • Помидор

  • Перец черный

  • Паприка сладкая

  • Чеснок

    (сухой)

  • Соль

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2592.8 ккал

белки


234.7 г

жиры


156.9 г

углеводы


109.1 г

Порции

ккал
648.2 ккал
белки
58.7 г
жиры
39.2 г
углеводы
27.3 г

100 г блюда

ккал
111.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Сочная индейка с капустой брокколи»:

1. Брокколи разделить на соцветия.
2. Отварить 1-2 минуты.
3. Филе индейки порезать на небольшие кусочки и посыпать специями.
4. Для соуса смешать 2 яйца, специи, йогурт, тертый сыр Моцарелла и перемешать.
5. На форму для запекания выложить слой брокколи, затем филе индейки.
6. Залить соусом.
7. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками.
8. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200ºС 20-25 минут.
9. Затем посыпать сверху тертым сыром и ещё на минут 5 отправить в духовку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + 19 =

17 + четырнадцать =