Слоеные розы с клубникой
Вкусные розы из слоеного теста и клубники.
Ингредиенты для «Слоеные розы с клубникой»:
-
Тесто слоеное
—
230 г -
Клубника
-
Сахар
-
Мука пшеничная
/
Мука
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
775.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
42.6 г
углеводы
90.4 г
Порции
ккал
387.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
45.2 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г
Рецепт «Слоеные розы с клубникой»:
1. Слоеное тесто немного раскатать.
2. Разрезать на полосы шириной примерно 6 см.
3. Клубнику нарезать на тонкие дольки.
4. На слоеное тесто по верхнему краю выложить дольки клубники, посыпать сахаром.
5. Загибаем нижний край полоски теста и начинаем сворачивать в рулет.
6. Выпекать 15 минут при 180ºС.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!