Слоеные пирожки с яблоками и брусникой

0 / 5 (0 голосов)

Мало времени, а так хочется чего то вкусненького! Этот рецепт специально для вас! Быстро, просто и самое главное очень вкусно можно приготовить слоеные пирожки.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с яблоками и брусникой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    1000 г

  • Яблоко


    3 шт

  • Брусника


    120 г

  • Сахар


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Слоеные пирожки с яблоками и брусникой»:

1. Чистим яблоки от кожуры и семечек
2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками
3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7
4. нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем
5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут.
6. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + шесть =

2 × 5 =