Скумбрия, запеченная в лаваше

0 / 5 (0 голосов)

Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

  • Скумбрия


    1 шт

  • Лаваш

    (100 гр.)

    1 шт

  • Сыр голландский


    50 г

  • Помидоры черри

    (или 1 обычный прмидор)

    4 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться «книжка» из скумбрии.
Рыбу солим и перчим со всех сторон.
Сыр нарезаем на ломтики, помидоры — кружочками.
На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной.
Берем лист лаваша, перекладываем рыбу и заворачиваем.
Затем рыбу в лаваше заворачиваем в лист фольги.
Запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 8 =

5 + 19 =