Шоколадный мусс без яиц

0 / 5 (0 голосов)

Шоколад можно скушать и просто так, а этот вкуснейший десерт отлично подойдёт для праздничного стола. В приготовлении нет особых сложностей, главное хорошо охлаждать шоколадную массу во время взбивания.

Ингредиенты для «Шоколадный мусс без яиц»:

  • Шоколад темный


    100 г

  • Вода


    120 мл

  • Сахар

    (1-2 столовые ложки, можно заменить на фруктозу)

    2 ст. л.

  • Сироп фруктовый

    (любой другой сироп для добавления вкусу оттенка)

    1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Шоколадный мусс без яиц»:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =

4 × 3 =