Шоколадный торт без сахара и яиц

0 / 5 (0 голосов)

Бананово-шолоданый торт без сахара, муки, яиц в микроволновке за 10 минут. Данный торт без глютена, отличный вариант при правильно питания.

Ингредиенты для «Шоколадный торт без сахара и яиц»:

  • Банан


    2 шт

  • Какао-порошок


    100 г

  • Разрыхлитель теста


    2.5 г

  • Шоколад темный


    50 г

  • Молоко кокосовое


    50 мл

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


937.4 ккал

белки


33 г

жиры


40.6 г

углеводы


116.2 г

Порции

ккал
468.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
58.1 г

100 г блюда

ккал
167.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Шоколадный торт без сахара и яиц»:

Этапы приготовления:

1. Нарезаем бананы ломтиками, отправляем в блендер, высыпаем какао и разрыхлитель, взбиваем.

2. Переливаем в емкость, отправляем в микроволновку на 7 минут.

3. Шоколад и молоко смешиваем, отправляем в микроволновку, пока не растает шоколад.

4. Даём торту остыть, заливаем шоколадом, десерт готов к подаче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − шестнадцать =

6 + два =