Шоколадный торт без сахара и яиц
Бананово-шолоданый торт без сахара, муки, яиц в микроволновке за 10 минут. Данный торт без глютена, отличный вариант при правильно питания.
Ингредиенты для «Шоколадный торт без сахара и яиц»:
-
Банан
—
2 шт -
Какао-порошок
—
100 г -
Разрыхлитель теста
—
2.5 г -
Шоколад темный
—
50 г -
Молоко кокосовое
—
50 мл
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
937.4 ккал
белки
33 г
жиры
40.6 г
углеводы
116.2 г
Порции
ккал
468.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
167.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
20.8 г
Рецепт «Шоколадный торт без сахара и яиц»:
Этапы приготовления:
1. Нарезаем бананы ломтиками, отправляем в блендер, высыпаем какао и разрыхлитель, взбиваем.
2. Переливаем в емкость, отправляем в микроволновку на 7 минут.
3. Шоколад и молоко смешиваем, отправляем в микроволновку, пока не растает шоколад.
4. Даём торту остыть, заливаем шоколадом, десерт готов к подаче.