Шоколадный торт без муки, сахара, глютена
Здравствуйте мои дорогие,
Сегодня хотела поделиться с вами с прекрасным рецептом который очень вкусный и без глютена. Так же это торт без сливочного масла, без муки и сахара, что поможет сохранить фигуру. Десерты без глютена и сахара не навредят ни фигуре и ни здоровью. Торт без муки в микроволновке это быстрое решение, когда хочется чего то сладкого без вреда для фигуры и здоровья. Торт из бананов и какао получается очень шоколадный, очень нежный и вкусный.
!!! Поэтому пробуйте и наслаждайтесь!!!
Ингредиенты для «Шоколадный торт без муки, сахара, глютена»:
-
Банан
—
3 шт -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Какао-порошок
—
6 ст. л. -
Сода гашеная уксусом
—
1 ч. л. -
Шоколад темный
—
150 г -
Молоко соевое
—
80 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1994.4 ккал
белки
75.6 г
жиры
95.5 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
332.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
15.9 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
183 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
19.8 г
Рецепт «Шоколадный торт без муки, сахара, глютена»:
Как приготовить:
1. Бананы режем на кусочки
2. Добавляем яйца, какао и все хорошо взбиваем блендером, чтоб не было кусочков.
3. Отправляем в микроволновку на 10 мин при 750 W.
4. Даём коржу остыть.
Крем:
1. Шоколад и молоко (любое вегетарианское) смешиваем и в микроволновку на 3-5 мин.
2. Все хорошо перемешиваем.
3. Когда корж остыл, поливаем шоколадом.
Приятного аппетита!!!