Шоколадный торт без муки, сахара, глютена

0 / 5 (0 голосов)

Здравствуйте мои дорогие,

Сегодня хотела поделиться с вами с прекрасным рецептом который очень вкусный и без глютена. Так же это торт без сливочного масла, без муки и сахара, что поможет сохранить фигуру. Десерты без глютена и сахара не навредят ни фигуре и ни здоровью. Торт без муки в микроволновке это быстрое решение, когда хочется чего то сладкого без вреда для фигуры и здоровья. Торт из бананов и какао получается очень шоколадный, очень нежный и вкусный.

!!! Поэтому пробуйте и наслаждайтесь!!!

Ингредиенты для «Шоколадный торт без муки, сахара, глютена»:

  • Банан


    3 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Какао-порошок


    6 ст. л.

  • Сода гашеная уксусом


    1 ч. л.

  • Шоколад темный


    150 г

  • Молоко соевое


    80 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1994.4 ккал

белки


75.6 г

жиры


95.5 г

углеводы


216 г

Порции

ккал
332.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
15.9 г
углеводы
36 г

100 г блюда

ккал
183 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Шоколадный торт без муки, сахара, глютена»:

Как приготовить:

1. Бананы режем на кусочки
2. Добавляем яйца, какао и все хорошо взбиваем блендером, чтоб не было кусочков.
3. Отправляем в микроволновку на 10 мин при 750 W.
4. Даём коржу остыть.

Крем:

1. Шоколад и молоко (любое вегетарианское) смешиваем и в микроволновку на 3-5 мин.
2. Все хорошо перемешиваем.
3. Когда корж остыл, поливаем шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + шесть =

один × три =