Шоколадно-малиновый пирог
Ароматный, воздушный пирог, молочный шоколад придает пирогу нежный вкус, а ягоды малины нотку свежести.
Ингредиенты для «Шоколадно-малиновый пирог»:
-
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сахар
—
100 г -
Масло сливочное
(82%)
—
100 г -
Шоколад молочный
/
Шоколад
—
100 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
50 г -
Малина
(замороженная или свежая)
—
150 г -
Миндаль
(рубленый)
—
25 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2389.4 ккал
белки
42.6 г
жиры
153.7 г
углеводы
205.9 г
Порции
ккал
298.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
346.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
29.8 г
Рецепт «Шоколадно-малиновый пирог»:
1. Яйца взбейте с сахаром
2. Растопите шоколад и масло на водяной бане
3. Растопленный шоколад с маслом добавьте к яйцам
4. Добавьте просеянную муку
5. Добавьте малину
6. Вылейте тесто в выложенную бумагой форму (20х25)
7. Посыпьте рублеными орехами
8. Выпекать в предварительно разогретой до 180С (газовая духовка) 30-40минут
9. Приятного аппетита!