Шоколадно-малиновый пирог

0 / 5 (0 голосов)

Ароматный, воздушный пирог, молочный шоколад придает пирогу нежный вкус, а ягоды малины нотку свежести.

Ингредиенты для «Шоколадно-малиновый пирог»:

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    100 г

  • Масло сливочное

    (82%)

    100 г

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г

  • Малина

    (замороженная или свежая)

    150 г

  • Миндаль

    (рубленый)

    25 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2389.4 ккал

белки


42.6 г

жиры


153.7 г

углеводы


205.9 г

Порции

ккал
298.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
25.7 г

100 г блюда

ккал
346.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Шоколадно-малиновый пирог»:

1. Яйца взбейте с сахаром
2. Растопите шоколад и масло на водяной бане
3. Растопленный шоколад с маслом добавьте к яйцам
4. Добавьте просеянную муку
5. Добавьте малину
6. Вылейте тесто в выложенную бумагой форму (20х25)
7. Посыпьте рублеными орехами
8. Выпекать в предварительно разогретой до 180С (газовая духовка) 30-40минут
9. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + двенадцать =

4 × 4 =