Шаурма с курицей

0 / 5 (0 голосов)

Хотите приготовить большую, мясистую, необычную и очень вкусную шаурму? В ней есть все! Сочная куриная грудка, хрустящий бекон, ароматный картофель, острый жгучий перец и даже макароны в сырном соусе. Поверьте, это настоящая вкусовая бомба! Готовить легко, забыть невозможно!

Ингредиенты для «Шаурма с курицей»:

  • Лаваш


    1 шт

  • Грудка куриная


    300 г

  • Бекон


    100 г

  • Сливки


    150 мл

  • Сыр мягкий


    200 г

  • Пенне


    150 г

  • Картофель

    (жареный фри)

    150 г

  • Перец чили


    1 шт

  • Орегано


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2799 ккал

белки


141.8 г

жиры


207.4 г

углеводы


173.6 г

100 г блюда

ккал
212 ккал
белки
10.7 г
жиры
15.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Шаурма с курицей»:

Куриную грудку нарезать и начать обжаривать на гриле. В сковороду влить сливки, добавить крем сыр и растопить его. Добавить немного орегано. Нарезать бекон и положить решетку на гриль. Мелко нарезать острый зеленый перец. Отварные макароны соединить с сырным соусом и посолить. Собрать шаурму. На лаваш выложить картофель фри, сверху поджаренные кусочки курицы и посыпать нарезанным острым перцем. Затем сверху выложить поджаренный бекон и макароны с сырным соусом, добавить снова курицу и завернуть шаурму. Подержать пару минут на гриле.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 17 =

одиннадцать − семь =