Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Быстрый и простой рецепт. Но на выходе вкуснейшее блюдо на праздничный стол!
Ингредиенты для «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:
-
Шампиньоны
(примерно 12 шт.)
—
300 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Орехи грецкие
—
1/2 стак. -
Бекон
—
150 г -
Петрушка
—
1/2 пуч. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1904.4 ккал
белки
91.4 г
жиры
156 г
углеводы
39.8 г
Порции
ккал
476.1 ккал
белки
22.9 г
жиры
39 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
20 г
углеводы
5.1 г
Рецепт «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:
У грибов удалить ножки, выложить на разогретую сухую сковороду.
Обжарить с одной стороны.
Перевернуть, чтобы стек выделившийся сок.
Приготовить начинку: орехи и петрушку измельчить, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Шляпки наполнить начинкой.
Обернуть каждую шляпку полоской бекона, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!