Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

0 / 5 (0 голосов)

Быстрый и простой рецепт. Но на выходе вкуснейшее блюдо на праздничный стол!

Ингредиенты для «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:

  • Шампиньоны

    (примерно 12 шт.)

    300 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Орехи грецкие


    1/2 стак.

  • Бекон


    150 г

  • Петрушка


    1/2 пуч.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1904.4 ккал

белки


91.4 г

жиры


156 г

углеводы


39.8 г

Порции

ккал
476.1 ккал
белки
22.9 г
жиры
39 г
углеводы
10 г

100 г блюда

ккал
244.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
20 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:

У грибов удалить ножки, выложить на разогретую сухую сковороду.
Обжарить с одной стороны.
Перевернуть, чтобы стек выделившийся сок.

Приготовить начинку: орехи и петрушку измельчить, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шляпки наполнить начинкой.

Обернуть каждую шляпку полоской бекона, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + тринадцать =

20 − 11 =