Самса « Тыковки »

0 / 5 (0 голосов)

Самса « Тыковки »
Вкусно, необычно и красиво

Ингредиенты для «Самса « Тыковки »»:

  • Фарш мясной


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Тыква


    300 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Тесто слоеное


    1 кг

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3831.8 ккал

белки


64 г

жиры


185.9 г

углеводы


424.4 г

Порции

ккал
383.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
18.6 г
углеводы
42.4 г

100 г блюда

ккал
226.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
11 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Самса « Тыковки »»:

Нарежьте мелкими кубиками тыкву

Лук

Фарш

Всё соедините в миску. Добавьте соль

Затем чёрный перец и специй по вкусу

И всё хорошо перемешиваем

Возьмите слоеное тесто, обрежьте кусочек весом 100 гр и раскатайте его в небольшой круг.

Щедро положите начинку и кусочек сливочного масло, и соберите края в мешочек

Хорошенько скрепите

Теперь возьмите толстую нить, сложите ее в 2 раза и обмотайте ею самсу. Завяжите узелок, отрежьте излишки нити.

Получиться вот такая тыковка, выложите на противень и смажьте желток + молоко. Далее выпекаем при разогретой духовке 200’С 35 мин

Наши самсушки готовы.
Приятного аппетита

Не забудьте убрать нити

Готовьте с удовольствием.
Надеюсь вам понравиться рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × один =

шестнадцать − двенадцать =