Салат с печенью трески
Очень вкусный, легкий и самое главное полезный салат с печенью трески. Его можно готовить хоть каждый день, он все равно не надоедает. Сочетание продуктов – великолепное! Это один из любимых овощных салатов!
Ингредиенты для «Салат с печенью трески»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
200 г -
Огурец
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Печень трески
—
1 бан. -
Соль
—
2 щепот. -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Рецепт «Салат с печенью трески»:
Капусту нашинкуйте произвольно.
Огурцы нарежьте соломкой.
Два яйца нарежьте кубиками, а одно разрежьте на четыре части для украшения.
Печень трески нарежьте кубиками.
Все смешайте в миске посолив и заправив растительным маслом. Сверху по бокам выложите разрезанное на 4 дольки яйцо.
Овощной салат с печенью трески готов! Всем приятного аппетита!