Салат с фасолью и жареными кабачками

0 / 5 (0 голосов)

Салат с первыми кабачками и консервированной фасолью. Сытный и сочный, можно смело рекомендовать как полноценный ужин.

Ингредиенты для «Салат с фасолью и жареными кабачками»:

  • Фасоль консервированная


    200 г

  • Кабачок


    150 г

  • Яйцо куриное

    (вкрутую)

    2 шт

  • Огурец маринованный


    100 г

  • Лук репчатый


    20 г

  • Масло растительное


    1 ч. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 ч. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Укроп


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


677.4 ккал

белки


36.4 г

жиры


27.6 г

углеводы


68.3 г

Порции

ккал
338.7 ккал
белки
18.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
34.2 г

100 г блюда

ккал
102.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Салат с фасолью и жареными кабачками»:

Нарезать маринованный огурец мелким кубиком.

Добавить консервированную фасоль и рубленные яйца.

Кабачок и лук нарезать брусками.

На растительном масле обжарить лук, добавить кабачки и панировочные сухари, жарить помешивая, 3-5 минут, огонь выше среднего.

Добавить жареный кабачок и мелко рубленый чеснок, перемешать, посолить по вкусу.

Заправить майонезом и горчицей.

Подать, украсив укропом и яйцом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 18 =

семь − три =