Салат “Разноцветная соломка”

0 / 5 (0 голосов)

На сайте уже есть салаты с подобным составом, но решила добавить и свой вариант, так как он отличается способом подготовки продуктов. Получается интересным на вид и, конечно же, очень вкусным! Сытный, пикантный, с ярким вкусом. Что называется – и в пир, и в мир. Готовить быстро и очень просто. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Разноцветная соломка"»:

  • Филе куриное

    (Вареное, копченое или запеченное)

    200 г

  • Морковь

    (По-корейски)

    150 г

  • Сыр полутвердый

    (Чечил)

    150 г

  • Перец болгарский

    (Половинка крупного)

    100 г

  • Майонез


    по вкусу

  • Чеснок

    (по желанию)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат "Разноцветная соломка"»:

Всё предельно просто. Куриное мясо разобрать на волокна. Чем длиннее будут волокна, тем интереснее будет выглядеть в итоге салат

Сыр для этого салата используем чечил. С ним салат выглядит наиболее эффектно. У меня – с укропом

Также разобрать сыр на "ниточки"

Сладкий перец порезать длинной тонкой соломкой.

Слить лишнюю жидкость с моркови по-корейски, если таковая имеется. И можно собирать салат.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем раздавленный чеснок (по вкусу и желанию) и заправляем небольшим количеством майонеза. Украшаем по желанию. Можно подавать!

Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − пять =

18 − одиннадцать =