Салат » Легкий бриз»

0 / 5 (0 голосов)

В последнее время готовлю этот салат вместо традиционного Оливье.

Ингредиенты для «Салат " Легкий бриз"»:

  • Окорочок куриный


    2 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Огурец


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Виноград


    200 г

  • Орехи грецкие


    50 г

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2652.2 ккал

белки


216.3 г

жиры


174.6 г

углеводы


60.2 г

Порции

ккал
663.1 ккал
белки
54.1 г
жиры
43.7 г
углеводы
15.1 г

100 г блюда

ккал
141.1 ккал
белки
11.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат " Легкий бриз"»:

1. Мясо заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке при 200С, 20-30минут. Готовое мясо рву на волокна.
2. Грибы и лук нарезаю произвольно и обжариваю на растительном масле до готовности, солю.
3. Яйца отвариваю в крутую, нарезаю.
4. Огурец нарезаю соломкой, виноград на половинки.
5. Грецкий орех измельчаю скалкой.
6. В глубокой миске смешиваем мясо, грибы, яйца, огурец, виноград, солю по вкусу и заправляю майонезом.
7. На тарелку выкладываю салат, сверху посыпаю измельченным орехом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − три =

два × 3 =