Салат из печени трески с овощами

5 / 5 (1 голосов)

Очень вкусный салат с тресковой печенью. Огурец придаёт салату свежесть. Сладкие помидоры черри — сочность. Картофель и яйца — сытость. Аромат укропа так и манит съесть этот салат, заправленный домашним майонезом.

Ингредиенты для «Салат из печени трески с овощами»:

  • Печень трески


    300 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Картофель


    320 г

  • Огурец


    180 г

  • Помидоры черри


    150 г

  • Лук зеленый


    30 г

  • Укроп


    20 г

  • Соль


    по вкусу

  • Майонез

    (домашний)

    3 ст. л.

Рецепт «Салат из печени трески с овощами»:

Ингредиенты для салата: варёный и очищенный
картофель. Помидоры черри. Местные, свежие,
ароматные и хрустящие огурчики. Варёные яйца
и укроп. Зелёный лук, выращенный дома на подоконнике.
Картофель и огурцы нарезала кубиками. Раскрошила
яйца. Масло из банки с тресковой печенью вылила
и печень размяла вилкой. Печени использовала
1,5 банки.

Нарезала черри на четыре части. Добавила мелко
нарезанные лук и укроп. Посолила и заправила
майонезом. Майонез делала на оливковом масле
с добавлением горчицы.

Салат получился очень вкусным, сочным, ароматным
и сытным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

4 × 2 =