Салат из Фунчозы

0 / 5 (0 голосов)

Салат получается очень сытный, сочный и нереально вкусный! Можно вместо ужина или обеда)

Ингредиенты для «Салат из Фунчозы»:

  • Фунчоза

    (В которой 4 штуки)

    1 пакет.

  • Мясо

    (Говядина нарезаем соломкой)

    300 г

  • Кинза

    (Сушенная)

    по вкусу

  • Перец сладкий

    (Большой)

    1 шт

  • Огурец


    2 шт

  • Масло растительное


    60 мл

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Морковь


    2 шт

  • Соевый соус

    (2 — 4 ст.л (по вкусу))

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Приправа

    (Универсальную по вкусу)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Уксус

    (Яблочный)

    1 ст. л.

  • Зелень

    (У меня кинза и укроп)

    3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2915 ккал

белки


16.1 г

жиры


53.7 г

углеводы


472.9 г

100 г блюда

ккал
194.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Салат из Фунчозы»:

В скороду наливаем 30 мл растительного масла ставим на большой огонь нагреваем и выкладываем мясо и жарим периодически помешивая. Затем добавляю кинзу перемешиваю закрываю крышку и тушим на медленном огне 10- 15 минут. Прошло 10 минут перекладываем мясо в тарелочку и убираем в сторонку.

Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой, огурцы нарезаю вдоль на 4 части убираю немного сердцевину и нарезаю соломкой. Фунчозу заливаю кипятком закрываю крышкой и оставляю на 4 минуты.

В сковороду наливаем 30 мл растительного масла нагреваем и кладем измельный чеснок перемешиваем и жарим на медленном огне постоянно помешивая. Затем кладу нашинкованную на средней тёрке морковь перемешиваем и добавляю соевый соус, соль, универсальную приправу по вкусу и в конце сладкий перец и огурцы перемешиваем все закрываем крышкой и тушим 2- 3 минуты.

Из фунчозы сливаем воду через дуршлаг, промываем холодной водой и выкладываем в чашу. Затем добавляем тушеные овощи, нашинкованную зелень, соевый соус, мясо все перемешиваем и еа этом этапа пробуем на соль если нужно, то досаливаем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

14 − два =