Рыбные котлеты “Диетические”

0 / 5 (0 голосов)

Очень вкусные котлеты, жаренные на сковороде особым способом, без капли масла и без панировки. Рецепт будет полезен тем, кто не хочет включать духовку ради двух котлет и для тех, у кого нет пароварки.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Диетические"»:

  • Фарш рыбный


    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное

    (Небольшое)

    1 шт

  • Хлеб


    2 ломт.

  • Соль


    по вкусу

  • Укроп


    2 веточ.

Рецепт «Рыбные котлеты "Диетические"»:

В миске смешать рыбный фарш, яйцо, размоченный хлеб, измельчённый укроп и натертый на мелкую терку лук.

Посолить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.

На сухую разогретую сковороду выложить пергамент. Пергамент выкладывать так, чтобы бока сковороды тоже были прикрыты.

Из фарша скатать колобки, выложить на сковороду с пергаментом. Немного приплюснуть колобки. Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне с двух сторон до готовности.

Можно таким образом и мясные котлетки готовить. Все отлично пропаривается и прожаривается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

одиннадцать − десять =