Рыбные котлетки пангасиус капустный

0 / 5 (0 голосов)


Очень легкие и вкусные котлетки, рецепт мой

Ингредиенты для «Рыбные котлетки пангасиус капустный»:

  • Пангасиус

    (Охлажденный)

    1 кг

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (Молодая)

    200 г

  • Морковь

    (Небольшая)

    1 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Укроп


    1 пуч.

  • Соль

    (По вкусу)

    0.5 ч. л.

  • Масло растительное

    (Для жарки)

    100 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (Можно чуть бошьше)

    2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2241.3 ккал

белки


175.6 г

жиры


143.5 г

углеводы


59.1 г

Порции

ккал
373.6 ккал
белки
29.3 г
жиры
23.9 г
углеводы
9.9 г

100 г блюда

ккал
136.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Рыбные котлетки пангасиус капустный»:

Филе пангасиуса и морковь перемолоть на мясорубке, мелко пошинковать лук, укоп и капусту. Все смешиваем и добавляем яйца, соль по вкусу и панировочные сухари, получается фарш.

Я беру руки смачиваю в воду и формирую котлетки. В хорошо разогретую сковороду наливаю масло и обжариваю.

Получаются очень нежные и легкие котлетки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

4 × три =