Рулетики из кабачков в духовке
Кабачки с плавленым сырком под томатным соусом в духовке
Ингредиенты для «Рулетики из кабачков в духовке»:
-
Кабачок
—
2 шт -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Приправа
(базилик)
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Томатная паста
—
100 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сырок плавленый
—
2 шт -
Чеснок
—
3 зуб. -
Масло оливковое
—
по вкусу -
Петрушка
—
по вкусу -
Вода
—
100 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
958.9 ккал
белки
53.3 г
жиры
46.4 г
углеводы
66.5 г
100 г блюда
ккал
81.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.6 г
Рецепт «Рулетики из кабачков в духовке»:
1. Кабачки нарезать тонко
2. Поджарить на сковородке по 2 минуты с каждой стороны
3. Готовим соус:
на сковородке жарим чеснок, добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, базилик (тушим 10 минут)
4. Готовим начинку:
2 плавленых сырка (натереть) добавить 1 яйцо, петрушку, 1 зуб. чеснока.
5. В форму добавляем 3 ст. л. соуса
6 Крутим рулетики и накладываем в форму, поливаем соусом
7. В духовку на 20 минут 180*
ПРИЯТНОГО Аппетита!