Рулет из свинины

0 / 5 (0 голосов)

В этом рулете используется не просто сыр, а настоящий адыгейский – именно тот, что произведен на территории Адыгеи, в Майкопе. Перец и зелень у меня – замороженные, мы с лета фаршируем болгарский перец зеленью и замораживаем в морозилке. Очень удобно! В рецепте я описываю каждый ингредиент по отдельности. Важно, что пучки зелени небольшие.

Ингредиенты для «Рулет из свинины»:

  • Свинина

    (мякоть, у меня карбонад)

    400 г

  • Сыр мягкий

    (у меня адыгейский копченый)

    150 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Кинза


    1 пуч.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рулет из свинины»:

Вот такой кусок свинины у меня был.

Порезать мелко всю зелень и перец, смешать с поломанным кусочками сыром.

Кусок свинины разрезать вдоль не до конца, дальше делать такие же надрезы так, чтобы в конце концов мясо можно было развернуть лентой.
Накрыть пищевой пленкой и отбить молотком с обеих сторон.

Посолить, поперчить.

Уложить по всей длине начинку, свернуть рулет. Можно закрепить ниткой.

Уложить в рукав или пакет для запекания, поместить в духовку, запекать 40 минут при 200 градусах.

Вынуть, дать немного остыть, нарезать – и подавать с чем угодно.

У меня – малосольные огурцы и малосольные помидоры.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 9 =

16 − 1 =