Рубленые куриные котлеты с зелёным луком

0 / 5 (0 голосов)

Рецептов котлет великое множество. Добавлю и я ещё один вариант вкусных, сочных, нежных котлеток.

Ингредиенты для «Рубленые куриные котлеты с зелёным луком»:

  • Филе куриное


    1 шт

  • Лук зеленый


    0.5 пуч.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Вода


    2 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Рубленые куриные котлеты с зелёным луком»:

Манную крупу залить тёплой водой, чтоб она набухла.

Филе мелко нарезать.

Добавить яйцо, перемешать.

Добавить мелко нарезанный зелёный лук, перемешать.

Добавить майонез и манку, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать фаршу постоять 10 минут.

Выкладывать по 1 ст л фарша на раскаленное растительное масло. Жарить на небольшом огне под закрытой крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − восемь =

3 + девять =