Рис с петрушкой и творогом

0 / 5 (0 голосов)

Правильное питание кажется очень скучным и не вкусным? Тогда попробуйте это замечательное сочетание каши с творогом!

Ингредиенты для «Рис с петрушкой и творогом»:

  • Рис дикий


    200 г

  • Творог

    (У меня 2%)

    100 г

  • Петрушка


    60 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Рис с петрушкой и творогом»:

Промыть рис. Залить его водой в соотношении 1 к 2. Варить минут 20;

Нарезать петрушку;

Высыпать зелень в готовый рис и тщательно перемешать;

Высыпать в кашу творог. По желанию можно добавить соль и любимые специи, но мне нравиться без них.

На выходе 2 порции по 300 грамм. В одной порции 393 калории, 17 белки, 1.7 жиры, 77.5 углеводы.
Каша получается очень насыщенной и питательной. Она порадует каждого. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

1 × 3 =