Купить Ж/Д билеты просто

5 / 5 (1 голосов)

Что нужно путешественнику при современном ритме жизни? Иметь возможность быстро найти дешевые билеты на поезд в любой город, получить актуальную стоимость и быть уверенным в надежности проведенного платежа.

Если вам предстоит поездка на далекое или близкое расстояние, то PROIZD™ — сервис для покупки ж/д билетов Укрзализныци — то что надо. Без поездки в вокзальную кассу. Без стояния в очередях.

Просто. Быстро. Доступно.

Этот обязательный минимум и плюс еще много полезных плюшек вы получите, бронируя и покупая ж/д билет на PROIZD™.

Ну и конечно же, ваше доверие к нам подтверждают все необходимые аккредитации, сертификаты и лицензии.

Воспользовавшись онлайн-поиском

Вы всегда сможете узнать о наличии свободных мест и доступных билетов для любого маршрута, как в одном направлении, так и с возможностью путешествия в обе стороны.

Стоимость жд билетов бывает разной. Она зависит от комфорта пассажира при поездке. Самые дешевые билеты в «общем» вагоне, самые дорогие – «СВ». Цены жд билеты формируются из нескольких составляющих: плацкарта, стоимость самого билета, страховой сбор, комиссия и НДС. Плацкарта – это часть цены ЖД билета являющаяся стоимостью проезда на поезде в вагоне соответствующего класса.

Стоимость самого билета — включает затраты на эксплуатацию поезда, расходы на электроэнергию и содержание инфраструктуры железной дороги.

Путешествующему ребенку необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении, иначе, билет, выписанный на его имя будет недействителен. Продажа жд билеты сегодня на все направления можно заказать и забронировать из любого уголка мира, где есть доступ к сети Интернет. 

Купить билет на поезд онлайн в Украине с PROIZD™ проще простого. Сайт работает на десктопе, планшете, телефоне. Любой гаджет с мобильным или сетевым Интернетом позволит купить билет на поезд в считанные минуты. Хоть в 3 часа ночи в понедельник, хоть в разгар рабочего дня, не выходя из офиса. Если предстоить поездка, то есть PROIZD™. Быстро, современно, выгодно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 18 =

четырнадцать + тринадцать =