Ракушки с беконом в сливочном соусе

0 / 5 (0 голосов)

Рецепт приготовления вкусной сливочной пасты очень простой. Немного поджаренного бекона, свежие или замороженные овощи, сливки и много сыра, острый перец и чеснок для пикантности. Убедитесь как это просто и вкусно! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

  • Ракушки


    300 г

  • Бекон


    150 г

  • Горошек зеленый

    (замороженный или свежий)

    150 г

  • Фасоль стручковая

    (замороженная или свежая)

    150 г

  • Сливки


    200 мл

  • Сыр твердый


    60 г

  • Масло оливковое


    40 мл

  • Петрушка


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3029.6 ккал

белки


101.2 г

жиры


181.6 г

углеводы


249.3 г

100 г блюда

ккал
288.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

В оливковом масле обжарить чеснок и перец чили. Добавить нарезаный бекон. Посолить и посыпать бекон перцем. Выложить на сковороду зеленый горошек, стручковую фасоль и посыпать нарезанной петрушкой. Продолжать обжаривать. Влить сливки и потушить несколько минут. Выложить готовые ракушки, перемешать, добавив тертый сыр.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

три × три =