Ракушки с беконом в сливочном соусе
Рецепт приготовления вкусной сливочной пасты очень простой. Немного поджаренного бекона, свежие или замороженные овощи, сливки и много сыра, острый перец и чеснок для пикантности. Убедитесь как это просто и вкусно! Готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты для «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:
-
Ракушки
—
300 г -
Бекон
—
150 г -
Горошек зеленый
(замороженный или свежий)
—
150 г -
Фасоль стручковая
(замороженная или свежая)
—
150 г -
Сливки
—
200 мл -
Сыр твердый
—
60 г -
Масло оливковое
—
40 мл -
Петрушка
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3029.6 ккал
белки
101.2 г
жиры
181.6 г
углеводы
249.3 г
100 г блюда
ккал
288.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
23.7 г
Рецепт «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:
В оливковом масле обжарить чеснок и перец чили. Добавить нарезаный бекон. Посолить и посыпать бекон перцем. Выложить на сковороду зеленый горошек, стручковую фасоль и посыпать нарезанной петрушкой. Продолжать обжаривать. Влить сливки и потушить несколько минут. Выложить готовые ракушки, перемешать, добавив тертый сыр.
Приятного аппетита!