Рагу с курицей в духовке

0 / 5 (0 голосов)

Просто, вкусно, по-мужски.

Ингредиенты для «Рагу с курицей в духовке»:

  • Филе куриное


    700 г

  • Шампиньоны


    400 г

  • Кабачок


    200 г

  • Картофель


    700 г

  • Лук репчатый


    200 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    0.2 ч. л.

  • Приправа

    (по вкусу)

    0.5 ч. л.

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Горчица


    2 ч. л.

  • Сливки


    20 мл

  • Вода


    300 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рагу с курицей в духовке»:

Моем, чистим.

Нарезаем на кубики картофель, мясо, кабачок примерно 1,5 – 2 см.
Лук полукольцами, чеснок мелко.
Грибы как хочетса, я режу крупно – так вкуснее.

Разогреваем масло, кидаем по щепотке специй в масло, обжариваем куриное филе.

Выкладуем мясо в казан, обжариваем лук с грибами и следом в казан.

Засыпаем в казан свежие кабачки.

Засыпаем картофель.

Смешаем воду, горчицу, соевый соус, сливки, по вкусу приправы и соль и зальем в казан чтоб наполнился, но если картофель будет выглядывать ни чего страшного – пропечется.
Закрываем казан крышкой, или фольгой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. (Ну у кого как духовка)

Кайфуем.

Всем спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 5 =

двенадцать − один =