Постный суп с грибами и пшеном
Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент – кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.
Ингредиенты для «Постный суп с грибами и пшеном»:
-
Пшено
—
1 стак. -
Шампиньоны
—
400 г -
Масло кокосовое
—
1 ч. л. -
Сливки кокосовые
—
200 мл -
Бульон
(овощной)
—
1700 мл -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Имбирь
(свежий)
—
по вкусу -
Тимьян
—
по вкусу -
Майоран
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Постный суп с грибами и пшеном»:
Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.