Постные хлебцы с запеченными овощами

0 / 5 (0 голосов)

Готовим в пост вкусно и полезно. Самые простые ингредиенты и легкость приготовления оценит любая хозяйка.

Ингредиенты для «Постные хлебцы с запеченными овощами»:

  • Хлебцы

    ("Щедрые")

  • Кабачок


    1 шт

  • Шампиньоны

    (средних)

    4 шт

  • Сельдерей черешковый


    1 шт

  • Перец чили

    (маленький или по вкусу)

    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Специи

    (соль, перец)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


523.7 ккал

белки


15.4 г

жиры


34.1 г

углеводы


38.6 г

100 г блюда

ккал
51.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Постные хлебцы с запеченными овощами»:

Приготовить ингредиенты. Кабачок, сельдерей помыть, шампиньоны протереть влажной салфеткой

Все нарезать мелкими кубиками, смешать в чашке, добавить растительное масло, соль, перец, перемешать

Выложить овощную смесь в форму для запекания, накрыть фольгой

Поставить в разогретую духовку, запекать при 180* 35-40 мин, учитывая особенности своей духовки

Вкусно, сочно, сытно!

Овощи гармонично сочетаются с хлебцами "Щедрые"!

Приятного!

Весна вступает в свои права, все больше и больше расцветает цветочков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

9 + четырнадцать =