Постные хлебцы с запеченными овощами
Готовим в пост вкусно и полезно. Самые простые ингредиенты и легкость приготовления оценит любая хозяйка.
Ингредиенты для «Постные хлебцы с запеченными овощами»:
-
Хлебцы
("Щедрые")
-
Кабачок
—
1 шт -
Шампиньоны
(средних)
—
4 шт -
Сельдерей черешковый
—
1 шт -
Перец чили
(маленький или по вкусу)
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Специи
(соль, перец)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
523.7 ккал
белки
15.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
51.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.8 г
Рецепт «Постные хлебцы с запеченными овощами»:
Приготовить ингредиенты. Кабачок, сельдерей помыть, шампиньоны протереть влажной салфеткой
Все нарезать мелкими кубиками, смешать в чашке, добавить растительное масло, соль, перец, перемешать
Выложить овощную смесь в форму для запекания, накрыть фольгой
Поставить в разогретую духовку, запекать при 180* 35-40 мин, учитывая особенности своей духовки
Вкусно, сочно, сытно!
Овощи гармонично сочетаются с хлебцами "Щедрые"!
Приятного!
Весна вступает в свои права, все больше и больше расцветает цветочков