Полевой салат со свеклой

0 / 5 (0 голосов)

Откуда этот салат не знаю, попробывала его у тёти и мне очень понравился.

Ингредиенты для «Полевой салат со свеклой»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (полевой салат 100-150 г)

    1 упак.

  • Свекла

    (варённая)

    500 г

  • Семена

    (я беру смесь семян (подсолнух, тыква, кедр))

    130 г

  • Фета

    (250 г)

    1 упак.

  • Горчица


    1/2 ч. л.

  • Приправа


    1 упак.

  • Масло оливковое


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Полевой салат со свеклой»:

Вот что нам пригодится

Полевой салат помыть, оторвать корень

Свеклу нарезать кубиком

Фету нарезать кубиком

Семена ( семечьки от подсолнуха и тыквы, кедровые орешки ) подрумянить на сухой сковородке

Смешать приправу для салата, горчицу и оливковое масло
Всё хорошо перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

четырнадцать + двадцать =