Плавленый сырок «Любимый»

0 / 5 (0 голосов)

Советую приготовить домашний плавленый сыр. Рецепт очень простой, а сыр получается очень вкусным. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете за ним в магазин.

Ингредиенты для «Плавленый сырок "Любимый"»:

  • Творог

    (жирный)

    500 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Масло сливочное

    (+50гр для жарки грибов)

    100 г

  • Соль

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Сода

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Шампиньоны


    200 г

  • Зелень

    (укроп)

    0,5 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1542.5 ккал

белки


114 г

жиры


111.5 г

углеводы


21.2 г

Порции

ккал
257.1 ккал
белки
19 г
жиры
18.6 г
углеводы
3.5 г

100 г блюда

ккал
160.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Плавленый сырок "Любимый"»:

Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полного испарения жидкости. Смешать творог, яйца, масло сливочное, сметану, соль, соду и взбить погружным блендером в однородную массу.
Поставить на водяную баню, постоянно помешивая довести до жидкого состояния. Снять с огня и добавить грибы и измельченную зелень, перемешать и разлить в формы. Хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

десять + двенадцать =