Плавленый сырок «Любимый»
Советую приготовить домашний плавленый сыр. Рецепт очень простой, а сыр получается очень вкусным. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете за ним в магазин.
Ингредиенты для «Плавленый сырок "Любимый"»:
-
Творог
(жирный)
—
500 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сметана
—
1 ст. л. -
Масло сливочное
(+50гр для жарки грибов)
—
100 г -
Соль
(без горки)
—
1 ч. л. -
Сода
(без горки)
—
1 ч. л. -
Шампиньоны
—
200 г -
Зелень
(укроп)
—
0,5 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1542.5 ккал
белки
114 г
жиры
111.5 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
257.1 ккал
белки
19 г
жиры
18.6 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
160.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
2.2 г
Рецепт «Плавленый сырок "Любимый"»:
Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полного испарения жидкости. Смешать творог, яйца, масло сливочное, сметану, соль, соду и взбить погружным блендером в однородную массу.
Поставить на водяную баню, постоянно помешивая довести до жидкого состояния. Снять с огня и добавить грибы и измельченную зелень, перемешать и разлить в формы. Хранить в холодильнике.