Пирожные из хлебцев «Щедрые»

0 / 5 (0 голосов)

Очень быстрый и простой вариант приготовления пирожных без выпечки из тонких хлебцев "Щедрые", обязательно попробуйте приготовить на завтрак к кофе.

Ингредиенты для «Пирожные из хлебцев "Щедрые"»:

Для пирожных:

  • Рикотта

    (ванильная)

    200 г

  • Хлебцы

    (много — зерновые, тонкие ТМ "Щедрые")

    20 шт

Для украшения:

  • Посыпка кондитерская

  • Драже

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


638 ккал

белки


33.7 г

жиры


28.3 г

углеводы


63.1 г

100 г блюда

ккал
212.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
21 г

Рецепт «Пирожные из хлебцев "Щедрые"»:

Для приготовления пирожных идеально подойдут тонкие много-зерновые хлебцы ТМ "Щедрые".

Тонкие хлебцы много-зерновые ТМ "Щедрые" смазать ванильной Рикоттой. На одно пирожное потребуется пять хлебцев, намазать каждый хлебец тонким слоем Рикотты.

Верхние хлебцы оставить не смазанными.

Пирожные обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. За это время хлебцы в пирожных станут мягкими.

Достать пирожные из холодильника, снять пищевую пленку и каждое пирожное обмазать сверху и со всех сторон ванильной Рикоттой.

Пирожные я украсила в тематике приближающейся Пасхи (вы можете украсить по своему желанию, используя ягоды, орехи, фрукты, шоколад).

Подавайте пирожные на завтрак к кофе.
P.S. Готовьте пирожные по мере их употребления.
Пирожные длительному хранению не подлежат, т. к. Рикотта хранится достаточно недолго.

Приятного аппетита!

Пирожные получились очень вкусные и праздничные. Обязательно приготовьте и попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

20 − четыре =