Печенье-брауни

0 / 5 (0 голосов)

Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.

Ингредиенты для «Печенье-брауни»:

  • Шоколад темный

    (70% какао, можно >)

    170 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар коричневый


    60 г

  • Сахар

    (Белый)

    60 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    75 г

  • Разрыхлитель теста

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Печенье-брауни»:

1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.
2. Яйца взбейте с сахаром до пены.
3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.
4. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
5. Быстро сформируйте аккуратные «таблеточки»
6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

пять × один =