Паста с лососем в сливочном соусе

0 / 5 (0 голосов)

Этот рецепт пасты с лососем быстрый и ароматный. Специи и шпинат, вяленые помидоры, сливки и чеснок делают это блюдо неотразимым! Это быстрый рецепт, по которому на приготовление соуса уходит столько же времени, сколько на кипячение воды для пасты. Обязательно приготовьте эту пасту себе!

Ингредиенты для «Паста с лососем в сливочном соусе»:

  • Спагетти


    300 г

  • Лосось


    300 г

  • Масло оливковое


    30 мл

  • Масло сливочное


    30 г

  • Сливки


    200 мл

  • Томаты вяленые


    60 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Шпинат


    по вкусу

  • Базилик

    (сушеный или украсить готовое блюдо)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2822.1 ккал

белки


107.6 г

жиры


145.5 г

углеводы


262.3 г

100 г блюда

ккал
288 ккал
белки
11 г
жиры
14.8 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Паста с лососем в сливочном соусе»:

Лосось обжарить с двух сторон в оливковом масле и убрать со сковороды. Обжарить в том же масле чеснок и вяленые томаты. Добавить сливочное масло и влить сливки. Добавить сушеный базилик, соль и перец. Перемешать и полить лимонным соком. Добавить шпинат и выложить кусочки готового лосося. Пасту выложить в соус, полить оливковым маслом и соединить. Сушеный базилик можно заменить свежим и украсить им уже готовое блюдо.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

18 − 16 =