Паштет с куриной печенью и тофу

0 / 5 (0 голосов)

Рецепт посвящается всем спортсменам, а также желающим повысить уровень своего гемоглобина. Очень вкусный паштет из куриной печени с добавлением тофу и вареных яиц. Это блюдо содержит огромное количество белков растительного и животного происхождения. Те, кто кушает мучные изделия — могут намазывать этот паштет на хлеб, а остальные — могут наслаждаться этим деликатесом с любимым гарниром.

Ингредиенты для «Паштет с куриной печенью и тофу»:

  • Печень куриная


    800 г

  • Тофу

    (средней плотности)

    220 г

  • Масло сливочное


    80 г

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2495.4 ккал

белки


197.9 г

жиры


185.7 г

углеводы


4 г

100 г блюда

ккал
180.8 ккал
белки
14.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Паштет с куриной печенью и тофу»:

1. Печень промыть и варить 15-20 минут с момента закипания.
2. Варим яйца. Охлаждаем и чистим.
3. Охлаждаем печень без бульона.
4. Измельчаем блендером печень, яйца и тофу.
4. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с измельченной смесью.
5. Солим при необходимости. Еще раз перемешиваем.

Примечание: хранить, закрыв крышкой, в холодильнике несколько дней. Подавать с хлебом или не сухим гарниром. Я потребляю с бататом. Вкус тофу не чувствуется в этом блюде.

По желанию можно украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =

девятнадцать + 18 =